正文
2020年内蒙古自治区职业院校技能大赛改革试点赛(高职组)"餐厅服务"赛项校内选拔比赛圆满落下帷幕
时间:2020-10-09 14:48:46  来源:  作者: 点击数:146

 

    10月5日,旅游系2020年全区高职院校餐厅服务技能大赛选拔赛圆满落幕。旅游系兼职教师莫奈花园酒店副总郝爽、酒店行业专家云英凤、李少玲以及酒店专业教师陈程、孟庆伟担任评委。
    赛场上,选手们个个精神饱满,心理素质稳定,技能操作娴熟稳健。评委们本着公平、公正、专业、回避的原则,对参赛选手的作品进行认真测评。经过两个多小时的激烈角逐,各位选手都展示出了自己的技能,并取得了优异的成绩。
    本次全区高职院校餐厅服务技能大赛选拔赛的开展旨在为学生提供一个施展才华的平台,并有效地检查了我系学生专业技能学习情况,为今后教学工作的开展指明了方向。同时为参加全区高校技能大赛奠定了基础。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
 
                                                                                                                         旅 游 系