正文
旅游系在全区高职院校财经类技能大赛中西餐赛项中荣获佳绩
时间:2020-10-26 09:08:23  来源:  作者: 点击数:151

 

    10月21日,2020年度全区高职院校财经类技能大赛暨全国职业院校技能大赛改革试点赛选拔赛在我院落下帷幕。旅游系承办餐厅服务赛项并派出了两支参赛队参加了本次技能大赛。系部领导高度重视此次大赛,全体教师积极响应协调配合,在陈程、郭建飞、孟庆伟、宁宇等指导教师精心指导下,四位参赛选手辛勤备战,克服了种种困难,充分发扬团队合作精神,在比赛中均获得优异成绩,由武艳莉、王建杰、马永春、张蓬勃四名同学组成的2支代表队分别喜获一、二等奖。

    通过参加本次大赛,选手们不仅充分展示了自己的风采,获得了专家评委的高度认可,也推动了高职酒店管理专业教育教学改革,促进高素质、技术技能型酒店管理专业人才培养,同时提升了专业影响力,进一步加强了与兄弟院校的交流与学习,本次大赛的工作任务圆满完成。