正文
教务处组织召开2020级高职扩招学生教学工作会议
时间:2020-12-23 10:59:12  来源:  作者: 点击数:49

    2020年12月21日,教务处在办公楼113会议室组织召开了2020级高职扩招学生教学工作会议,研究部署2020级高职扩招学生教学工作。承担系部课程教学管理学生管理副主任、实践教学中心、招生就业处和教务处相关人员参加了会议。会议由实践教学中心主任袁鹏主持。
    会上,袁鹏就2020级高职扩招学生前期相关工作进行了通报;招生就业处刘毅老师就学生人数类型及分布做了通报;教务处副处长秦涛详细解读了国家和自治区关于扩招学生的相关文件,并按照“标准不降、模式多元、学制灵活”的原则从人才培养方案的制订、日常教学管理、教材选用及发放原则、任课教师工作量认定、过程性材料管理等5个方面进行了培训。
    会议要求,公共课(8门)将于12月22日全部线上开设,专业课于10月28日前开设,同时各系部要于12月24日前将专业课表送教务处教务科。教务处将集中3天的时间与各系部配合修订《人才培养方案》,将修订好的人才培养方案组织印发。