正文
关于转发内蒙古自治区党委宣传部关于申报2020年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目的通知
时间:2020-05-23 09:28:35  来源:  作者: 点击数:47
 
各部门:
    现将内蒙古自治区党委宣传部“关于申报2020年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目的通知”转发给你们,请各部门严格按照通知中的有关要求,做好项目申报工作,具体事项通知如下:
    一、申报条件
    1. 重点项目负责人应具有正高级专业技术职务或具有博士学位;一般项目负责人应具有副高级及以上专业技术职务或具有博士学位;青年项目要求负责人在35周岁(1985年6月8日之后出生)以下,负责人应具有中级及以上专业技术职务。
    2. 有下列情况之一者不得申报本次项目。未结项的国家级各类基金项目、教育部各类研究项目、自治区社科规划项目的负责人不得申报(结项证书日期截止为2020年5月31日)。三年内被撤项或终止研究的项目负责人不得申报。
    二、申报要求
    1. 2020年度继续使用“内蒙古哲学社会科学规划项目申报管理系统”开展申报工作。 网上申报系统将于2020年6月1日正式开通,登录端口在内蒙古社科规划网。个人网上申报截止时间为6月8日18时前。
    2. 报送纸质材料包括《申请书》(请报送由申报管理系统导出版本)一式3份。《申请书》须计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。
    3.申请人务必于6月5日前把申报材料报送到高等职业教育研究中心,详情见附件。
 
附件1:内蒙古自治区党委宣传部关于申报2020年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目的通知.doc
文件类型: .doc 8cdce2ced032a31e7a2f56c89bc53f7e.doc (32.50 KB)

 

 

附件2:内蒙古哲学社会科学规划项目申请书.doc
文件类型: .doc 60a5e6f6365370ddde08915e0a7c14b3.doc (82.00 KB)

 

 

附件3:内蒙古社科规划项目申报数据代码表.doc
文件类型: .doc 4516528fe78baff79c474a99531f7810.doc (272.50 KB)

 

 

                                                                                                    高等职业教育研究中心

                                                                                                         2020年5月23日