正文
旅游系举办“我的肩膀——能挑多重的担子”主题学生干部座谈会
时间:2018-12-26 16:14:12  来源:  作者: 点击数:44

 

    12月20日,旅游系举办了“我的肩膀——能挑多重的担子?”为主题的学生干部座谈会。旅游系党总支书记徐德、学生科科长马丽敏、辅导员都叶利纳、魏泓、湛红艳、乌音嘎及旅游系学生会团总支各部部长参加了座谈会。

    首先,所有学生干部举起右拳,在团总支副书记黄凯旋的代领下重温入团誓词,再次接受思想的洗礼。随后,学生干部们合唱中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》,用青春激昂的歌声表达出对祖国的热爱。
    座谈会正式开始后,与会学生干部围绕主题畅谈自己的体会和看法,从深层次思考提出了下一步改进工作的建议和措施。大家纷纷表示,作为一名学生干部,要严于律己,勇于挑起重担,在其位、谋其职、做其事、守其心,尽职尽责为学生服务,架起师生之间顺畅沟通的桥梁。
    徐德从开展主题活动的意义和要求,对学生干部的发言进行了点评,殷切希望学生干部在今后工作中担起更大的责任、挑起更重的担子。
 
 
1.png
 
座谈会现场
 
2.png
 
座谈会现场
 
3.png
 
重温入团誓词
 
 
 
                                                                                                       旅 游 系