正文
青春心向党·建功新时代——旅游系团总支开展特别主题团日活动
时间:2019-05-16 15:44:11  来源:  作者: 点击数:31

 

    5月10日,旅游系团总支纪念五四运动100周年、“青春心向党·建功新时代”特别主题团日仪式教育活动在大青山红色文化公园举行,活动过程通过新浪微博平台进行全程直播。

    活动在全体团员齐唱《光荣啊,中国共青团》的澎湃歌声中拉开序幕。随后,团员们在团总支书记马丽敏的带领下,重温入团誓词。郭远卓等同学带来诗朗诵《五四青衿》,将在场师生带回百年前那个风起云涌的年代,激发了同学们奋发向上的民族情怀。
    最后,旅游系党总支书记徐德寄语广大青年:“青年是追梦者,更是圆梦者。在追梦的的过程中,青年要有理想、有才干、有实干精神,才能实现伟大的中国梦。努力吧,朋友们!努力吧,青年们!”
    通过本次特别主题团日活动的“沉浸式”精神洗礼,加深了师生们对五四运动历史意义和时代价值的认识。中华民族的伟大复兴,离不开一代又一代青年的接力奋斗,广大青年、团员必将不断突破,迎难而上,勇担重任,矢志奋斗,在新时代复兴路上,不负党的寄托,不负青春韶华,走出坚定铿锵的步伐。
 
 
1.jpg
 
活动现场
 
2.jpg
 
参加仪式教育活动师生合影
 
 
 
                                                                                                                        旅 游 系