正文
食品工程系举行庆祝建党99周年新党员入党宣誓仪式
时间:2020-07-01 16:45:44  来源:  作者: 点击数:34

 

    7月1日中午,食品工程系在学院图书馆一楼报告厅举办庆祝建党99周年新党员入党宣誓仪式。系党总支书记、主任杜铁军、学院党委组织部组织科长韩笑真、系教学副主任王良仓、系党总支宣传委员包志华及教师和学生党支部全体党员、入党积极分子参加本次活动。活动由系党总支副书记程巧玲主持。
    伴随着庄严的《国际歌》,仪式正式拉开了帷幕。本次宣誓仪式采取了线上与线下相结合的方式,为2019年度发展的12名预备党员和2020年新发展的13名预备党员举行入党宣誓仪式,全程实现网络同步直播。
    首先由系党总支宣传委员包志华教授宣读预备党员宣誓名单。随后新党员在领誓人王倩老师的带领下,佩戴党徽胸章,面向党旗宣誓,朗朗的宣誓声铿锵有力,庄重表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。庄严的宣誓仪式,让新党员的心灵受到洗礼。
    教师党员代表白梅同志发言。她表示深深地为自己是党的宏大队伍中一员而感到骄傲和自傲,不忘初心,牢记使命,勇挑重担,勇往直前。
    新发展党员代表张乃文同学发言。她表示我们都要永远记住这个神圣的时刻,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,不断展现一个党员的先进风采,为社会主义建设贡献自己的一切。
    学院党委组织部组织科科长韩笑真老师讲话。她指出预备党员们要时刻用誓言来激励自己,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,以严谨的态度从事工作和学习,用自身的行动实践社会主义核心价值观,用自身的工作成绩体现党的先进性。
    系党总支书记杜铁军讲话。他指出,在这个特殊时期,共产党员更要加强自身建设,挺身而出、冲锋在前,用攻坚克难的实际行动诠释共产党人的政治本色,时刻严格要求自己,爱岗敬业,奉献进取,以良好的精神状态,充足的干劲,为把学院建设成为国内一流商科高职院校而努力奋斗。
    最后,系党总支副书记程巧玲希望全系党员同志们不要辜负学院党委的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的工作和学习岗位上倍加努力的工作和学习,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!
 
 
1.jpg
 
仪式现场
 
2.jpg
 
仪式现场
 
4.jpg
 
 食品工程系党总支书记杜铁军讲话
 
8.jpg
 
学院党委组织部组织科科长韩笑真老师讲话
 
3.jpg
 
食品工程系党总支副书记程巧玲主持宣誓仪式
 
5.jpg
 
食品工程系党总支宣传委员包志华教授宣读预备党员宣誓名单
 
6.jpg
 
教师党员代表白梅同志发言
 
7.jpg
 
新发展党员代表张乃文同学发言
 
9.jpg
 
入党宣誓学生名单
 
 
 
                                                                                                                                 食品工程系