正文
食品工程系党总支开展庆祝第36个教师节插花艺术活动
时间:2020-09-18 09:54:23  来源:  作者: 点击数:260

 

    为庆祝我国第36个教师节的到来,让每一位教师感受到教师节的关怀与温暖,丰富教师们的业余文化生活,激发工作活力和凝聚力,提升其欣赏美、创造美的能力,9月10日中午12:30,食品工程系党总支在系会议室组织开展了“提升教师道德情操,争做新时代好老师”插花艺术活动。
    本次活动聘请了专业的插花老师为大家介绍插花的种类,并演示了插花方法、技巧以及相关注意事项。大家在老师的指导下,自己动手修剪枝叶、插入花泥和搭配造型,全身心地投入到创作中。一枝枝普通的花朵在老师们的巧手下,变成了一件件精致美丽的花艺作品。活动最后,大家还手捧着自己的作品进行了合照留影。
    本次活动,不仅丰富了教师们的精神文化生活,更是弘扬了团结、进步、和谐和创新的良好风尚。通过插花活动,为大家的生活增添几分灵动的新意,也让忙碌工作的老师们收获一份愉悦的心情,大家一起度过了一个有意义的教师节。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
 
                                                                                                                                   食品工程系