正文
食品工程系党总支组织开展学习《习近平谈治国理政》专题研讨交流会
时间:2020-11-30 10:50:02  来源:  作者: 点击数:62

    为认真贯彻落实自治区高校工委《关于在全区高校认真学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》要求,不断深化广大师生员工对党的创新理论的学习理解,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,11月25日食品工程系党总支在一教519会议室开展学习《习近平谈治国理政》专题研讨交流会,教师党支部和学生党支部共计34人参加此次交流会,会议由党总支副书记程巧玲主持。
    食品工程系党总支高度重视这次集体学习,采取自学和讨论交流相结合的方式进行了认真学习。会前,与会人员对《习近平谈治国理政》第三卷进行了认真研读学习;会上,党总支书记杜铁军领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,党总支副书记程巧玲领学了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节;教师党员刘海英和赵涛、学生党员李强和特木日巴根分别作了学习体会交流发言,他们在精读原文的基础上,重点选择一篇文章在专题学习交流会上进行分享,介绍文章主要内容、研读心得和学习体会。
    通过学习研讨,全系党员教师纷纷表示,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在落实立德树人根本任务的过程中干事创业、开拓创新,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。
    学生党员们也表示,通过学习《习近平谈治国理政》第三卷更加坚定理想信念,更加强化党的意识,不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想分析和解决问题的能力,真正在经风雨、见世面中长才干。
 
 
1.jpg
 
交流会现场
 
2.jpg
 
食品工程系领导领学
 
3.jpg
 
教师党员做交流发言
 
4.jpg
 
学生党员做交流发言
 
 
 
                                                                                                                                       食品工程系