正文
“我和我的祖国,一刻也不能分割”——内商贸快闪《我和我的祖国》
时间:2019-05-08 16:10:05  来源:  作者: 点击数:48


    五月,繁花似锦,绿荫如海,在这生机盎然的季节,内蒙古商贸职业学院近千名师生齐聚在一起,共同唱响《我和我的祖国》,用这样的方式向祖国母亲表达最深情的祝福。

    随着古老悠长的冒顿潮尔声音,商贸各民族近千名师生逐渐汇集学院文体馆前,共同唱响《我和我的祖国》。“我的祖国和我,像海和浪花一朵,浪是那海的赤子,海是那浪的依托”,和煦的阳光下,师生们心怀商贸人的家国情怀,表达着对祖国母亲的无限热忱与依恋。      

    “新时代属于每一个人,我们都是新时代的见证者,我们自信、自强,是因为我们背后有个强大的祖国,我爱我的祖国”,这是每一个商贸人共同的心声。

    祖国70华诞之际,我们共同祝福伟大的祖国国泰民安,繁荣富强。

 

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg