正文
学院工会慰问医务人员
时间:2019-05-13 15:05:29  来源:  作者: 点击数:46

    5月10日上午,在“5•12”国际护士节到来之际,学院工会主席李红英、后勤基建处处长岳海、工会事务科科长李连生到学院医务室慰问护士等医务人员,向大家致以节日的问候。 
    在医务室,李红英亲切地询问了医务人员的生活和工作情况,并为他们送上了慰问品。李红英主席还代表学院对大家在平凡工作岗位上付出的辛勤工作给予了充分肯定,对大家为广大师生提供健康保障做出的贡献表示感谢,希望全体医务人员继续积极践行伟大的南丁格尔精神,用爱心、耐心、细心和责任心对待每一位患者,用实际行动诠释大爱。医务人员感谢学院的关心和支持,并表示在今后的工作中一定会继续发扬无私奉献的人道主义精神,贯彻落实学院第三次党代会精神,提高服务质量,增强归属感和爱校如家的责任感,为学院的发展做出更大贡献。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
 
 
                                                                                                                                             工    会