正文
学院召开学工委会议暨五月份学生工作例会
时间:2019-05-14 11:43:34  来源:  作者: 点击数:54

    5月7日上午,学院学工委会议暨5月份学生工作例会在办公楼113会议室召开。学院副院长薛占彪出席会议,学工委成员,各系部学生工作负责人、学生科长,学工处全体人员参加了会议。
    学工委会议审议通过了《2018—2019学年第一学期学院奖学金审核情况》。
    在学生工作例会上,学工处处长敖生成主持会议并对5月份学生工作进行了部署安排,具体提出了三点要求:一是各系部重点清查并妥善处理学院无学籍学生;二是各系部提前预防六四事件,全面进行摸底排查;三是六月份学生工作例会要求各系部对本部门上月的学生管理工作进行简述,并对本月工作进行计划和安排。学工处各科室负责人针对学生资助、学生心理健康教育、征兵工作、易班建设、公寓管理、学生管理、学籍档案等工作进行了安排。
    最后,薛占彪副院长进行了总结讲话,他针对学院近期的大事要事,要求全体学工人员谋实招、办实事、求实效。并要求各系部将文明宿舍建设作为常态化工作常抓不懈。构建文明宿舍建设的长效机制,充分发挥宿舍文化在大学生成长成才中的育人功效,营造良好的公寓宿舍育人环境。
 
 
1.jpg
 
学工委会议现场
 
2.jpg
 
学生工作例会现场
 
3.jpg
 
副院长薛占彪讲话
 
4.jpg
 
学工处处长敖生成安排部署工作
 
 
                                                                                                                                           学 工 处