正文
学院召开2018-2019学年第五次教学科研工作例会
时间:2019-05-23 18:12:24  来源:  作者: 点击数:50

    5月22日下午, 2018-2019学年第五次教学科研工作例会在办公楼113会议室召开。会议由副院长徐恒山主持,各系部主任、教学副主任,教务处科级以上干部,高等职业教育研究中心、职业技能鉴定中心(继续教育部)、图书馆、教学督导委员会、学术委员会、教育技术中心、资产管理办公室等部门负责人参加了会议。
    会上,教务处副处长袁鹏首先对2019年学院各级各类技能大赛获奖、专升本、新专业申报等情况进行了通报,接下来重点对2019级人才培养方案制定过程中所要注意的一些问题做了详细说明,最后安排部署了三项检查工作(ISO9001内审、主要教学环节评比及期中教学检查)。教务处学籍科科长张桂英就2019届毕业生相关工作作出了细致安排和明确要求。教务处质量管理科科长高云胜详细安排了学院ISO9001外审、2019年自治区院级在线开放课程建设项目申报等事宜。
    教务处处长李占平对本学期已完成的四项重点工作(创新创业教育50强申报工作、国家优质校验收工作、双高计划申报工作、“1+X”证书试点工作)进行了总结, 并对下一步重点要关注的七项工作(学徒制试点验收、外审工作、实训场地收回与规划建设、人培方案制订、课程体系构建、课程改革、教研活动)进行了安排和部署。
    副院长徐恒山作会议总结讲话。他强调各系部、职能处室要分工合作、融合一体,重点落实好三个方面具体工作:一是把握时间节点,落实责任清单;二是做好扩招一百万准备工作;三是做好旅游楼、丽都超市改造与提升工程。
 
 
1.png
 
工作例会现场
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                       教 务 处