正文
英国南埃塞克斯学院常务副院长安东尼•麦加雷尔一行来我院访问交流
时间:2019-07-01 11:18:29  来源:  作者: 点击数:69

    6月26日,英国南埃塞克斯学院常务副院长安东尼•麦加雷尔、外审专家艾伦•斯蒂文森来院访问交流。我院院长肖彦辉、副院长徐恒山、副院长薛占彪在文体馆贵宾接待室接待了英方一行,党政办主任胡日查、国际教育教学部主任郭占燕、党总支副书记艳茹、副主任全毅文参加会见。
    肖院长首先对客人的来访表示了热烈欢迎。在简要回顾了两校的合作历程后,肖院长指出,双方合作以来,南埃塞克斯学院在人才培养和教师培训中给了我院很大支持,在中英双方共同的努力下,合作办学项目运行情况良好;为了更好地推进项目合作,中英双方签订了补充协议。我院也在积极深入研究如何进一步加强合作,希望两校今后进一步加强交流沟通,促进项目可持续发展。肖院长表示,英方积极参加合作项目学生的毕业典礼,充分体现了对项目的重视。我院也在着手研究如何提高合作项目学生的数量以及质量,希望今后的合作更加深入、更加愉快,并转达对安吉拉院长的问候,邀请安吉拉院长再次访问我院。
    英国南埃塞克斯学院常务副院长安东尼•麦加雷尔对我院的热情接待表示感谢,并表示南埃塞克斯学院也非常重视与我院的合作关系,合作项目提供了互相学习的良好机会,也相信这次会面一定会给项目的开展带来富有成效的推动作用,今后可以开展全方位、深层次的合作,并邀请肖院长有机会访问南埃塞克斯学院,就项目的合作进行深入沟通。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
 
                                                                                                                 国际教育教学部