正文
学院2019年学生公寓修缮搬迁工作圆满完成
时间:2019-07-12 15:50:18  来源:  作者: 点击数:293

    按照学院的总体部署和要求,7月12日下午,我院顺利完成了2017、2018级共4785名学生的行李物品搬迁工作。学院院长肖彦辉、副院长徐恒山、副院长薛占彪、学工处处长敖生成、保卫处处长彭彦、教务处副处长袁鹏亲临现场指导搬迁工作。
    学院领导高度重视此次学生搬迁工作,前期多次召开协调会,针对搬迁工作做了周密部署。学工处总体指挥协调此次搬迁工作,制定实施方案,从时段安排、人员部署、安全预案等方面进行了安排部署。保卫处、后勤基建处、教务处及各系部各司其职,充分协同,确保了此次搬迁工作安全、有序、按时、顺利完成。
    搬迁过程中,学工处各公寓协调员、各系部辅导员、班主任坚守在搬迁工作第一线,协调解决困难和突发状况。同学们充分发挥了互帮互助、团结合作的精神,虽然物品多、人流量大,但整个搬迁过程井然有序。
    经营管理系、商务系分别组建了志愿服务队,为搬迁学生提供搬迁工具、防暑药品及绿豆汤等,每一位志愿者都热情满满,积极参与,不仅提高了搬迁效率,也进一步加深了同学间的友谊,培养了大家的团队协作精神。
    此次搬迁,充分体现了同学们吃苦耐劳、团队合作的精神,也展现了学院师生同心合力、互帮互助的良好精神风貌。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
 
                                                                                                                                        学 工 处