正文
我院在第七届全国高校数字艺术设计大赛中荣获佳绩
时间:2019-12-04 09:18:09  来源:  作者: 点击数:28


    由工业和信息化部人才交流中心,联合国训练研究所上海中心主办,未来设计师全球大学生艺术设计作品云展平台支持,NACG 数字艺术人才培养工程办公室、中国美术学院上海设计学院、西北大学、四川师范大学、上海工艺美术职业学院承办的2019年度第七届全国高校数字艺术设计大赛落下帷幕。本次大赛总计 879 家单位参赛,共征集作品 36879 件,我院信息技术系教师王晓东拍摄的《禁毒公益广告短片》、《尽责圆梦公益短片》两部作品分别获得全国高校教师组一等奖、二等奖;信息技术系教师王晓东、艺术设计系教师徐微共同指导的艺术设计系2017级摄影摄像班高博、佟拉嘎制作的短片作品《我的家乡——呼和浩特》获得全国高职类学生组三等奖。 

    据悉,全国高校数字艺术设计大赛自2012年以来已连续举办七届,参赛对象为全国高校艺术及设计类专业师生,每届赛事有近600所高校参赛,既有美术专业院校双一流大学,也有应用型本科及职业院校。大赛拥有很高的学术地位及知名度,已成为国内艺术设计领域专业的品牌赛事。

 

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

5.jpg

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg