正文
抗击疫情 守护校园
时间:2020-02-09 18:17:24  来源:  作者: 点击数:35

 

    为保障全院教职工的安全及春季学期开学后学院正常教育教学工作的有序进行,保卫处严格贯彻落实自治区教育厅及学院关于预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,召开疫情防控工作会议、制定工作方案,全面启动预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实加强校园管理,守好疫情防控的第一道关口。

    疫情防控期间,我院实施校园封闭管理,关闭学院实训酒店西门及热力公司小门并派安保人员进行值守。为保障假期值班正常进行,只保留学院正门一个通道为值班教职工出入校园使用,同时严格管控出入人员,禁止校外人员、车辆进入,来校值班教职工需配合完成体温测量、人员信息登记、车辆登记、车辆消毒等工作后方可进入校园。

    保卫处全体人员及安保人员积极推进疫情防控工作,践行初心使命、体现责任担当,严格落实24小时值班制度,严格管控进入校园的人员、车辆,坚决防止疫情在校园蔓延。

 

1.jpg