正文
学院召开新冠肺炎疫情防控期间教学管理工作第二次会议
时间:2020-02-28 19:33:24  来源:  作者: 点击数:115

    根据自治区党委、政府和教育部、自治区教育厅有关会议精神要求,按照学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议的部署安排,为统筹做好新冠肺炎疫情防控期间学院教学管理工作,2月27日上午9:30分,教务处通过“钉钉”网络平台,以视频形式组织召开了新冠肺炎疫情防控期间教学管理工作第二次会议。教务处、教育技术中心、各系部分管教学工作负责人及相关科室共23人参加了会议。会议由教务处副处长袁鹏主持。
    会上,袁鹏传达了学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组近期下发的有关文件,并着重针对《内蒙古商贸职业学院新学期教职工返岗疫情防控工作方案》《内蒙古商贸职业学院延迟开学工作方案(第一版)》《内蒙古商贸职业学院2019-2020学年第二学期期初教学工作安排(第一版)》《内蒙古商贸职业学院疫情防控期间在线教学工作方案(第一版)》等四个文件进行了安排布置。
    与会人员针对新冠肺炎疫情防控期间课表编制、学生顶岗实习、在线教学安排、开学时间安排、如何错峰上课以及师生共同关注的一系列问题进行了充分沟通交流。
    教务处处长李占平从认真贯彻落实学院各级各类文件、本学期的校历安排和作息时间、实践教学管理、外聘教师管理、在线教学安排、毕业实习和毕业论文指导等六个方面对下一步的教学工作作出进一步安排和部署。
    会议要求,各系部要将本次视频会议精神及时传达给全体师生,并严格按照要求继续做好教育教学管理工作。
 
 
                                                                                                                                    教 务 处