正文
学院开展2017级学生开学第一课专项教学检查
时间:2020-05-19 11:39:35  来源:  作者: 点击数:41

 2020515日,教务处对2017级旅游管理专业、导游专业、会计学职业本科班和市场营销本科班进行了开学第一课专项教学检查。检查内容包括教师授课情况、课堂秩序、学生出勤、教学设施运行尤其是对疫情防控要求的执行和遵守情况进行重点检查,各教学场地按照学院防疫要求均设立了准入检查区、等待间隔线、体温测量区、免洗消毒区等,醒目位置张贴疫情常识宣传和出入标志。师生们均按照要求佩戴口罩,一米间隔就座,课堂教学井然有序。

    2020516日,教务处对烹调工艺与营养专业实践教学场地的实训情况进行专项检查,实践场所按照学院防控要求,实行全时封闭管理,外来人员进出进行详细登记、测温和消杀,实践教学正规有序。

    检查组在检查过程中对于发现的问题和存在的隐患及时和各系部沟通解决,确保复学各项工作有序推进。此外,针对暂时不能返校学习的学生,学院继续开展线上教学,确保每一名学生学习同步不掉队。