正文
自治区妇联党组书记、主席胡达古拉一行赴我院进行调研
时间:2020-06-15 10:26:46  来源:  作者: 点击数:53


    为推进“布丝瑰行动计划”可持续发展,加强校企合作,促进女大学生创业就业和民族手工艺传承发展,6月12日下午,自治区妇联党组书记、主席胡达古拉一行7人赴我院进行调研。

    调研组实地考察了民族服装服饰专业,详细了解该专业课程设置、教学研究、研学基地建设和学生毕业去向等情况。在艺术设计系服装实训中心、皮艺作品展厅、民族服饰展厅等实训教学场所,调研组详细询问了校企合作、实习基地建设、人才培养、专业化水平提升策略、非物质文化传承与保护,并与学生亲切交流民族服装专业知识的掌握程度等情况。胡达古拉主席对我院民族服装服饰专业在传承发展方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。

    学院领导班子成员及相关处室负责同志陪同调研。

 

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg