正文
学院圆满完成2020年ISO9000质量管理体系外审工作
时间:2020-07-30 11:45:42  来源:  作者: 点击数:357

 

    根据ISO9000质量管理体系的规定,北京中国质量认证中心于7月26日,对学院质量管理体系进行外部监督审核。

    本次审核为了适应疫情防控的需要,采用线上评审的方式进行。审核组由北京中国质量认证审核组组长周友苏教授与成员马永新教授组成。学院各教学系部分管教学的副主任及教务处相关工作人员参加了会议,接受了审核。

    首、末次会议由周友苏教授主持。他围绕审核计划解读了审核任务。学院教务处处长李占平,通过在线回顾,介绍了学院在质量管理体系运行中教学管理工作所取得的成绩,并转达了管理者代表、副院长徐恒山教授对外审专家的感谢。接受审核的部门,通过钉钉在线交流,结合微信传送等形式,顺利完成了审核组对审核项目的远程审核。

    专家对审核中发现的问题作了集中说明。对在新冠疫情的严峻形势下,学院认真贯彻教育部的有关规定,采取灵活积极的应对措施,调整教学形式,采取线上线下、多平台、多渠道的方式开展教学工作,给予了高度评价。教学没有受到疫情的影响,更见证了学院作为全国优质校、现代学徒制试点单位、自治区级示范校的教学管理水平。ISO9000质量管理体系运行高效、效果良好。

 

 

 

                                                                                                                         教 务 处