正文
学院教师秦涛在全国首届“新大陆杯”1+X传感网应用开发教学能力大赛喜获佳绩
时间:2020-11-24 14:40:02  来源:  作者: 点击数:90

    为更好地贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,落实《教育部办公厅国家发展改革委办公厅财政部办公厅关于推进 1+X 证书制度试点工作的指导意见》(教职成厅函〔2019〕19号)要求,11月20日,由中国电子信息行业联合会指导,中国电子信息行业联合会物联网产教联盟、北京新大陆时代教育科技有限公司联合主办,江苏信息职业技术学院、浙江安防职业技术学院协办的首届“新大陆杯”1+X传感网应用开发教学能力大赛圆满结束。
    此次大赛共设置了初赛和决赛两个部分,初赛要求提交不少于15分钟的视频作品,在网上进行不记名评审,全国50多所职业院校的近百位教师参赛。15位教师进入决赛进行现场赛。决赛设置了“笔试、实操、说课”三个环节。我院信息技术系秦涛副教授以总评第二的成绩获得了“2020年度全国TOP5”奖,同时获得“一等奖”,以3740票的最高票数获得了“最佳人气奖”。
    此次教学能力大赛成绩的取得提高了学院知名度,体现了学院近年来课程教学改革和教学信息化建设的成果,为学院高质量发展添砖加瓦。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg