正文
学院第五届“健康中国行”师生冬季长跑活动圆满结束
时间:2020-12-01 09:15:52  来源:  作者: 点击数:134

    为全面贯彻落实《国务院关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》和《国家学生体质健康标准》要求,提升教职工、学生身体素质和竞技水平,11月26日,由学院工会、团委、学工处和体育教学部主办,工会和体育教学部承办,学院宣传部、后勤与基建处、保卫处协办的2020年学院第五届“健康中国行”师生冬季长跑活动在学院小广场前举行。
    学院党委委员、副院长李军义,工会主席李红英,宣传部副部长、团委书记魏晓颖,学工处处长敖生成和体育教学部主任赵世琦共同鸣抢开赛,学院1200余名师生参加比赛,各系部组织学生千余名观赛。
    冬季长跑比拼得不仅是速度与耐力,更是信念与坚持。本次活动项目设有教工校园迷你马拉松、学生长跑接力赛、学生校园迷你马拉松、学生方阵跑四个项目,经过三小时的比拼最终经营管理系、信息技术系和食品工程系分别获得男子组前三名,商务系、食品工程系和信息技术系分别获得女子组前三名。国际教育教学部和艺术设计系获得优秀组织奖。
    自2016年至今已经历五届“健康中国行”师生冬季长跑活动,本次活动是师生参与人数最多,规模最大的一次长跑活动,通过本次活动促进同学们凝聚力,增强集体团队荣誉感,使学院师生体会一次校园马拉松氛围。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg