正文
学院举行“开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习好贯彻好党的十九届五中全会精神”形势政策报告会
时间:2020-12-14 09:16:06  来源:  作者: 点击数:67

 

    12月11日下午3:00,学院在办公楼208会议室举行“开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习好贯彻好党的十九届五中全会精神”形势政策报告会。会议邀请内蒙古党校社会管理与文化教研部主任、二级教授李红做专题报告。学院党委委员、副院长薛占彪主持。

1.jpg

 

2.jpg

 

    党的十九届五中全会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。报告会上,李红教授从中国共产党的社会主义现代化之路和“十四五”时期的现代化战略部署两方面对党的十九届五中全会精神进行了深入解读。

    报告会立意深远、条理清晰、重点突出,具有很强的理论性、实践性和指导性。全院上下要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习十九届五中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,融会贯通学,全面系统学;全院上下要切实增强行动自觉,紧紧围绕全会提出的新思想、新观点、新论断、新要求,以新发展理念为指引,认真做好学院“十四五”规划,推动各项事业迈上新台阶。

    学院班子成员、副科级以上干部和教师代表200余人聆听了报告。

 

3.jpg