正文
商务系在2020年“畅享杯”全国跨境电子商务技能大赛中获得佳绩
时间:2020-12-15 09:47:06  来源:  作者: 点击数:84
 
    12月4日,由中国商业联合会主办,中国商业联合会互联网应用工作委员会、海南经贸职业技术学院承办,中教畅享(北京)科技有限公司提供技术支持,2020年"畅享杯”全国跨境电子商务技能大赛于海南经贸职业技术学院举行。商务系师生远赴海口参加比赛。
1.jpg
 
    本次跨境电子商务技能竞赛是在一带一路的时代背景下,以竞赛为平台,提升国内本科、职业院校广大学生跨境电子商务知识素养与核心技能而开展的。商务系向来重视竞赛,承载着商务系这面荣誉的旗帜,杜伟老师充分利用课余时间认真备赛,参赛教师及学生经过长期的刻苦训练,最终从全国各地的参赛队伍中脱颖而出,兰芳、杜伟老师指导的魏鑫,王楠,张瑛、刘丽娟老师指导的王嘉鼎,都勒两组团队,获得学生组“三等奖”,杜伟老师获得了职工组“二等奖”的好成绩!
3.jpg
 
    商务系师生在比赛中展示出了良好的职业素养、专业水平、心理素质、应变能力,赛出了商贸风格,体现了学院高水平高职院校的风采。展现了商务系奋发向上永不放弃的青春风采以及商贸人勇往直前的精神,未来商务系师生将继续努力,再创辉煌。
2.jpg
 
 
 
                                                                                                                                      商 务 系