正文
学院召开学生工作总结暨表彰大会
时间:2020-12-16 09:25:40  来源:  作者: 点击数:152

    12月8日下午,学院2020年学生工作总结暨表彰大会在文体中心举行。学院院长肖彦辉,副院长薛占彪,副院长李军义,学院党委委员、财务处处长王艳云,学工处处长敖生成,各系部学生工作负责人出席本次大会。各系部学生科长、辅导员、班主任及全体受表彰的教师和学生800余人参加了大会。大会由学工处处长敖生成主持。
    学院副院长薛占彪宣读了“关于表彰奖励学院2020年“三好学生”“优秀学生干部”“先进班集体”的决定”和“关于表彰奖励学院2020年“优秀辅导员”“优秀班主任”“学生工作先进个人”的决定”。
    本次大会共表彰优秀辅导员10人,优秀班主任46人,学生工作先进个人10人,三好学生306人、优秀学生干部411人、先进班集体46个。与会领导为受表彰的集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。
    艺术设计系学生科长王荣荣和食品工程系学生华玺分别代表受表彰教师和学生发言。
    副院长李军义讲话,他对学院2020年的整体学生工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时也对我院今后的学生工作提出四点要求。一是坚守教育初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领。时刻铭记既要教书更要育人,紧紧围绕立德树人根本任务,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是牢固树立“三全育人”、“五育并举”理念,构建学生工作齐抓共管的育人机制;三是不断加强校园安全稳定工作,将安全稳定工作作为一项极端重要的政治任务来强化认识,作为一项极端重要的日常工作来推进落实;四是全院各系部、职能处室和全体教职工共同努力、凝聚共识,加强学风建设,营造良好校风。
 
 
1.jpg
 
表彰大会现场
 
2.jpg
 
学工处处长敖生成主持表彰大会
 
3.jpg
 
副院长薛占彪宣读表彰决定
 
4.jpg
 
与会领导为教师代表颁奖
 
5.jpg
 
与会领导为获奖学生颁奖
 
6.jpg
 
教师代表王荣荣发言
 
7.jpg
 
学生代表华玺发言
 
8.jpg
 
副院长李军义讲话
 
 
 
                                                                                                                                             学 工 处