正文
食品工程系举办“学习雷锋好榜样”演讲比赛
时间:2019-04-19 09:53:30  来源:  作者: 点击数:52

    4月9日,食品工程系“学习雷锋好榜样”主题演讲比赛,在学院西阶梯教室举行。食品工程系党总支副书记程巧玲、招生就业科科长倪文峰、2017级辅导员王燕、2016级辅导员吕少卿担当评委。
    比赛中,选手的精彩表现充分显示了他们的才能和技巧,在背景音乐的渲染下,或娓娓道来,或慷慨激昂。演讲的每一个细节都使评委和观众引人入胜,赢得阵阵热烈的掌声。经过了一个半小时的激烈角逐,最终2018级食品营养与检测二班李强和2018级食品加工技术二班葛佳君同学获得并列第一名,2018级食品质量与安全一班张一芳等3名同学获得了第二名,2018级食品营养与检测二班李余新等4名同学获得了第三名,优秀奖由2018级食品营养与检测二班王星等6名同学获得。随后各位评委老师为获奖同学颁发荣誉证书及奖品,并合影留念。
    比赛接近尾声,程巧玲老师针对此次演讲比赛发表讲话。她对本次演讲的成功举办表示非常满意,并给选手们提出了很多的建议,同时鼓励同学们要积极参加一些活动,突破自我,提高自己的本领,丰富自己的在校生活,锻炼自己的演讲能力和口头表达能力,培养良好的思维品质。
 
 
 
1.jpg
 
比赛现场
 
2.jpg
 
合影留念
 
 
 
                                                                                                                                    食品工程系