正文
排球飞舞 精彩生活——商务系男女混合排球决赛
时间:2019-05-21 18:30:46  来源:  作者: 点击数:39

    为了丰富商务系同学们的课余生活,增强同学们的团体意识,给同学们创送春季户外锻炼的机会,增进我系各班同学之间的交流增强学生的凝聚力,商务系于4月25号中午12:30在排球场进行我系男女混合排球决赛,本次比赛由学生会体育部主办。到场领导有商务系学生科科长杜伟,学生会全体成员及决赛双方参赛队员。
    下午1:00在热烈的气氛中比赛准时开始。比赛由2018级国际贸易实务班对战2018级市场营销本科班。双方队员们都士气高涨,发球精准,接球稳重,扣球有力,第一局双方实力不相上下。比赛在紧张的过程中进入胶着状态,双方打打成1:0平,第二局比赛重新开始比赛后,2018级国际贸易实务班保持优势,以1:1的比分赢得本局胜利。在短暂的休息交换场地之后,第三局比赛拉开序幕,2018级市场营销本科班调整进攻战略,攻势十分猛烈,由于国际贸易实务班发球失误,对方趁势而上接连得分,但国际贸易实务班队员沉着冷静,将比分慢慢追平,精彩的扣球赢得阵阵掌声,决胜局在伴随着队员齐心的加油声,决胜局拉开序幕,双方队员都拼尽全力,你追我赶,场上竞争激烈,最终国际贸易实务班以2:1拿下了第三局获得商务系排球大赛的冠军。
    本次比赛的顺利举办,不仅加强了我系各班之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,还使同学们懂得了团结、协作的意义,让我系学生更加团结、互助,同时,也充分地显示出同学们良好的体育素质,使同学们更加积极主动的投身于体育锻炼当中,同学们的精神面貌和身体素质也不断提高,为日后的学习和生活奠定了坚实的基础。
 
 
1.png
 
比赛现场
 
2.png
 
比赛现场
 
3.png

冠军队(18级国际贸易实务班)
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                           商 务 系