正文
食品工程系召开本学期末及暑假工作安排相关会议
时间:2019-07-09 09:39:04  来源:  作者: 点击数:67

    7月4日下午,食品工程系召开了本学期末及暑假工作安排相关会议。食品工程系主任兼党总支书记杜铁军、副主任王良仓、副主任齐志鹏、副书记程巧玲及全体教职工参加会议。
    会议开始,副主任王良仓传达了学院上周教科研工作例会精神,说明了期末考试安排、学院资产清查工作方案、2019年人才培养方案修订工作、专业指导委员会换届、数据平台填报和学徒制验收资料整理上报等工作。
    副书记程巧玲就学生考试及离校时间安排、学生公寓修缮及学生行李物品搬迁方案、期末考试考风考纪、学生离校安全工作安排、学生开学缴费工作及暑期社会实践工作方案等内容作了安排部署。
    主任杜铁军传达了学院下学期延迟开学工作方案和学院干部大会精神。要求全体教职工9月份进入准上班状态,离开呼市要和系里请假报备。杜主任还说明了暑假培训工作相关要求和学生搬迁工作,布置了学院2019年重点工作落实第二轮督查工作安排。杜主任强调,学院今年重点工作实行台账管理办法,各科室认真安排和落实。具体工作要讲“三要”。一要以结果为导向,不是布置下去了、安排了、做了,就算完事,要对结果负责,高质量完成,对效率负责,按时完成;二要认清形势,强化工作作风,工作开展严格按学院和系里的规章制度来做,严禁违规不按制度和规定做事情,比如学生集体外出审批,学生评优惩处决定流程,实验室药品管理领用流程,实验室钥匙日常管理等等;三要强化安全第一的意识,习惯于底线思维,把风险放大来思考和安排工作。会上杜主任还传达了学院干部大会李兴旺书记关于安全工作有关精神。
    会议最后,由系行政副主任、党总支纪检委员齐志鹏为大家进行纪律党课教育。党课结束后,组织全体教职工观看了《蜕变的初心》警示教育记录片。
    此次会议结束后,在一号报告厅召开了2019年食品工程系大学生暑期社会实践动员大会。食品工程系领导及我系481名学生和各班级班主任辅导员参加了会议。会议布置了食品工程系暑期社会实践工作方案,说明了学生放假前搬迁工作方案,强调了团队合作精神,强化了安全责任意识。
 
 
1.jpg
 
会议现场
 
2.jpg
 
党课学习
 
3.jpg
 
观看警示纪录片
 
4.jpg
 
暑期社会实践动员会议现场
 
 
 
                                                                                                                                        食品工程系