正文
旅游系“青春飞扬 红歌唱响”红歌大赛圆满落下帷幕
时间:2019-12-03 09:24:42  来源:  作者: 点击数:22

    为引导学生感受传统文化的魅力,弘扬传统文化,增强全系学生的爱国主义情感,感受艺术活动带来的愉悦情感体验,促进校园文化建设,让学生在活动中健康、快乐的成长。旅游系11月29日在文体馆举行内蒙古商贸职业学院第二届大学生文化活动月—“青春飞扬 红歌唱响”红歌大赛。
    2019级14个班级选取不同的传唱经典的红色歌曲拉开大赛的序幕。《团结就是力量》、《明天会更好》、《歌唱祖国》、《打靶归来》、《强军战歌》、《大中国》等表达爱国情怀的歌曲一首接着一首展示给观众,最终2019烹调工艺与营养一班的合唱《强军战歌》以铿锵恢弘的旋律,激情澎拜的歌声,表达了军队严格的纪律,和坚定的信念,获得此次红歌大赛的第一名。
    红歌是爱国主义教育的好教材。一首首红歌教育着一代代人成长,使大家在唱红歌中受到教育,在红歌中汲取丰富的政治营养,从内心深处感受到社会主义好、共产党好、改革开放好和伟大祖国好,坚定了我们跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。
 
 
1.jpg
 
2019会展策划与管理班
 
2.jpg
 
2019烹调预科班
 
3.jpg
 
党总支书记徐德为第一名颁奖
 
4.jpg
 
合影留念
 
 
 
                                                                                                                                旅 游 系