正文
会计系召开疫情防控期间安全教育主题班会
时间:2020-06-05 16:08:49  来源:  作者: 点击数:160

    为贯彻落实学院疫情防控工作的相关文件精神要求,做好学生复学后各项疫情防控工作,普及疫情防控知识,发挥学生基层组织在抗击疫情工作中的凝聚、引领和服务作用,会计系结合系部实际情况,按照学工处下发《学院关于召开疫情防控期间线上线下安全教育主题班会的通知》要求通过线上和线下的方式召开疫情防控期间安全教育主题班会。
    各班班主任老师通过线上和线下的方式向班级所有学生传达了学院疫情防控工作的相关文件精神和各项工作要求,要求学生严格遵守学院疫情防控期间错峰上课、错峰就餐,封闭管理的各项规章制度,避免扎堆、聚集。一日早、中、晚三次检测体温并在易班软件上如实填写上报,提醒学生要增强网络安全意识,文明上网,坚决做到不造谣、不传谣、不信谣。在寝室注意用电安全,严禁私接电源。确保班级、宿舍、个人卫生和饮食安全。坚持每日体育锻炼,强身心健体魄。通过锻炼、散步、读书等方式进行减压,调整心态,增强学习的主动性和积极性以积极、乐观、向上的心态完成各项学习任务。
 
 
1.jpg
 
18级会计三班
 
2.jpg
 
18级会计一班
 
3.jpg
 
19会计八班
 
4.jpg
 
19级会计四班
 
5.jpg
 
19级信息管理一班
 
 
 
                                                                                                                                       会 计 系