正文
食品工程系开展“云”课外体育竞赛活动
时间:2020-07-01 09:13:54  来源:  作者: 点击数:308

    为全面贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要讲话精神,增强体质与提高免疫力,打赢疫情防控阻击战,丰富校园内同学们的课余文化生活,增强学生集体荣誉感,按照学院体育教学部的安排部署,食品工程系利用端午节假期特举行“云”课外体育竞赛活动。
    6月25日上午开始,由系学生会组织的“云”课外体育在学院校园内如火如荼的进行。本次比赛以班级为单位,全天分八个时段,每个时段一个班级,分成四个体育竞赛项目小组,分别是一分钟单人跳绳、一分钟单人踢毽、一分钟仰卧起坐、一分钟罚球线投篮等四个小组。比赛时间虽然只有短短的1分钟,但比赛过程却非常激烈。尽管大家的水平参差不齐,但是大家都表现出了奋勇争先的体育竞技精神,纷纷展现出了自己的看家本领,直到26日下午本次比赛圆满结束。本次比赛的优胜者,通过制作volg或录像等形式,记录所做跳绳、踢毽、仰卧起坐或投篮的个数,由学生会体育部汇集并发送到学院体育教学部指定邮箱,最后参加全院“云”体育竞赛的角逐。
    通过本次比赛,大家不仅愉悦了身心、锻炼了身体,也增强了各个班级团结合作精神,也希望以形式多样的活动来吸引更多的同学参与进来,让同学们认识到“生命是革命的本钱”这句俗语的内涵,没有健康的身体将一事无成。
 
附件:获奖名单.doc
文件类型: .doc 3990d8f5bfe1d4110534a03e9710c522.doc (24.50 KB)
 
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
 
                                                                                                                   食品工程系