正文
筑梦新征程,力行新时代——会计系举办2020年迎新晚会
时间:2020-11-24 15:17:25  来源:  作者: 点击数:102


    为调动新生积极性,展示会计系学子风采,11月19日晚,会计系“筑梦新征程,力行新时代”迎新晚会在文体馆隆重举行,会计系老师和600多名新生一起观看了本次演出。

    活动开场,由姜洪涛同学带来的rap串烧成功点燃了同学们的热情;紧接着,是由齐舞社团带来的开场舞《祝酒歌》,舞者们舞姿轻灵,身轻似燕;UTC话剧社团带来了作品《讲个故事》,小品利用幽默风趣的表演方式讲述了父亲与两个儿子之间的亲情故事,内涵深刻,让人深省;吕晓燕老师带来歌曲《微微》,甜美的嗓音如黄莺吟鸣,让在场的观众明白今后的道路要真诚的面对自己,勇于拼搏;院健美操队带来的啦啦操表演和UTC话剧社表演的话剧《秋瑾》,赢得了观众如潮般的喝彩,精彩的表演感染了在场的每一位观众,将整场晚会推向高潮;大合唱《国家》,用嘹亮的歌声唤醒了同学们的爱国情;最后,晚会在《相亲相爱一家人》的温馨气氛中落下帷幕。活动现场,2018级、2019级同学通过在线直播的方式观看了演出。

    晚会的成功举办,充分展现了我系学生的风采和活力,增强了会计系的凝聚力。希望通过晚会能帮助新生们开启美好的大学之旅,祝福新生在未来的大学生活中成就更好的自己! 

 

 

        1.jpg          

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

 

 

                                                                                                                          会 计 系