正文
会计系开展新生入学教育
时间:2020-10-20 15:28:45  来源:  作者: 点击数:86

    为了加强对2020级学生的教育和管理,让2020级新生尽快适应大学生活,会计系自10月12日起对新生开展了系统的入学教育,旨在从各个方面为新生的成长奠定坚实的基础。
    入学教育是大学生活的起点,也是大学教育管理的重要环节。会计系组织学生进行新生班会、学习学生手册,从专业教育、规章制度教育、资助政策宣传教育、心理健康教育等多方面为2020级入学新生进行了详细的讲解,为新生更快更好的融入大学生活做了充分的准备。
    会计、审计、财务管理、会计信息管理专业还分别组织了专业介绍暨师生见面会,各专业负责人就专业的人才培养方案、专业前景等内容向学生做了详细介绍,就大学生活应注意的各种事项作对应说明,详细回答学生在学习方面的各类问题。
    本次新生入学教育活动增进了新生对学院、专业的认识,也给会计系各位老师与新生提供了深入交流的机会,为同学们迅速适应崭新的大学生活创造了良好的开端。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg