正文
经营管理系与学院工会联合举办庆祝教师节“亲近自然 拥抱健康”登山活动
时间:2017-04-19 21:26:28  来源:  作者: 点击数:210

  “亲近自然,拥抱健康”,为增强我系教职工坚持锻炼的健康意识,培养团结协作、和谐发展的团队精神,展现教职工队伍昂扬奋进的精神风貌,学院工会、经营管理系工会9月8日14:30在雅玛图森林公园举办庆祝教师节教职工登山活动。
    大家兴致勃勃地踏上了旅程,沿着山路一路前行,时而健步登山,时而领略秋天山中的美景,时而畅谈着对生活和工作的感悟,享受着置身大自然的快乐,在持续两个小时的登山过程中,大家放下了紧张的工作,一路情绪高昂,在欢乐、文明、和谐的氛围中愉悦了心情,放松了身体,在感受集体生活的同时也激励着大家对美好生活的憧憬和希望。大家在欢声笑语中一起合影以示庆祝和纪念。
    此次活动的开展,不仅活跃老师们的业余文化生活,提高职工身体素质,使大家与大自然亲密接触,倡导了健康生活的理念,而且加强了凝聚力和同事间的沟通与交流,增进了友谊,使每个人都切实感受到经管系这个大家庭积极、和谐、向上的氛围。
 

\

合影留念(一)

    \

合影留念(二)



                                                                                                                         经营管理系