正文
经营管理系深入企业一线走访看望顶岗实习学生
时间:2019-01-10 23:49:18  来源:  作者: 点击数:54

    为了深化产学结合基础,巩固开拓的实习基地,以便更好的培养学生的实践操作能力。1月4到1月 5日,经营管理系党总支书记、主任刘煜,党总支副书记胡生怀,招生就业科负责人阿木日吉日嘎拉一行三人深入顶岗实习企业走访看望顶岗实习学生。
    一行三人分别到内蒙古一团火便利连锁有限公司、内蒙古顺丰速运有限公司、北京星巴克咖啡有限公司、北京华联综合超市内蒙古地区公司、天津肯德基有限公司内蒙古分公司、内蒙古悦生活商贸有限公司(安达便利店)、内蒙古京城广厦房地产经纪有限公司、内蒙古润隆餐饮管理有限公司(麦当劳)等公司看望了顶岗实习学生,了解学生顶岗实习期间的工作状态,组织学生进行座谈,鼓励学生在单位一定多学、多做、多练,要做到眼快、手快、腿快,不能等、靠、拖,要以强烈的责任心积极主动承担其相关的任务。希望同学们在顶岗实习期间一定要以一名正式员工的身份严格遵守单位的各项规章制度,确保顶岗实习期间的人身和财产安全。走访中,刘煜主任与各企业负责人进行了深入交流,全面了解了学生在顶岗期间的表现、问题,还与企业负责人就今后的校企合作形式、专业共建、实训室建设,师资培养等方面达成了共识。
    最后,学生们表示,通过顶岗实习,大家不仅开拓了眼界,提高了技能;而且深入的把理论知识和实践相结合。绝不辜负学校的期望,牢记领导、老师的嘱托,踏踏实实、勤勤恳恳完成顶岗实习的学习任务。
 
 
1.png
 
安达
 
2.png
 
华联
 
3.png
 
京城广厦
 
4.png
 
肯德基
 
5.png
 
麦当劳
 
6.png
 
顺丰
 
7.png
 
星巴克
 
8.png
 
一团火超市