正文
经管系举办2019年互联网+大学生创新创业大赛决赛
时间:2019-06-17 16:38:30  来源:  作者: 点击数:28

    大众创业,勇立时代潮头,万众创新,敢闯会创书青春。6月6日下午,我系2019年“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在1号教学楼101教室举行。
    系部特邀团委组织科科长李彩娟、就业创业教育指导中心创业指导科科长钟铁铮、学工处综合信息科科长施海宝担任本次决赛评委。系主任、书记刘煜、副书记胡生怀、副主任李卫东、招生就业科长阿木日吉日嘎拉到场观看比赛。
    决赛分为团队展示、陈述和评委提问两个环节。比赛中,筛选出来的十个团队对自身项目的市场需求、核心技术、经营模式以及项目发展阶段与财务计划等一一作了陈述。
    在路演过程中,评委们针对创新性、团队情况、商业性、带动就业前景等方面提出问题,对项目有待解决的难点给予切实可行的建议,此次路演不仅仅是一场竞赛,更是一次创客们的睿智交流与思维碰撞。
    经过角逐,《RFID智能包装回收管理系统》、《筑梦联盟》、《“煲先生”做内蒙古农村健康散养鸡品牌》、《异刻私人礼物定制坊》、《生活充电站》五个项目将代表系部参加院赛。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg