正文
经营管理系2019年迎新工作圆满完成
时间:2019-10-12 16:29:26  来源:  作者: 点击数:8

    金秋十月,清风徐徐,10月7日,经营管理系又迎来了来自各地的450余名2019级新同学。
    此次迎新工作受到系领导的高度重视。上午,系党总支书记、主任刘煜,副书记胡生怀,副主任李卫东亲临迎新现场,与新生、家长亲切交流。
    为做好迎新工作,系部组织学生干部组成了一个志愿者团队,帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的分布,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。
    2019级新生的到来为我系注入了新的活力。据悉,为使新生尽快融入大学生活,我系将会在接下来的几天里安排新生入学教育与专业教育等。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg