正文
食品工程系举办足球赛
时间:2020-10-28 16:17:17  来源:  作者: 点击数:56

    为深入推进落实党中央、国务院和自治区党委、政府提出的“打造祖国北疆亮丽的足球风景线的重要战略”精神,提高校园足球在大学生中的影响力,丰富校园文化生活。食品工程系“迎新杯”足球联赛于9月21日正式拉开帷幕,本次比赛为期5天。
    比赛采用首轮淘汰制,决赛循环制的赛制。时间紧任务重,尽管赛事安排紧凑,需要牺牲休息时间,但赛场上球员们仍表现出了极大的热情,他们各施绝技,配合默契,奋力拼搏。场下观众加油呐喊,尽显激情,比赛在紧张激烈的氛围中结束。最终18级代表队获得冠军,19级加工二班亚军,19级加工一班、检测五班获得季军。
    本次足球联赛的举办,旨在培养大学生对足球运动的兴趣爱好,在提高身体素质的同时切身感受运动的激情,赛场上球员团结进取的精神、拼搏努力的斗志处处彰显足球运动的魅力。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg