正文
食品工程系举办“迎新杯”篮球赛
时间:2020-10-28 16:20:10  来源:  作者: 点击数:60

    为丰富同学们的课余生活,提高身体素质,增强团队凝聚力,充分展现我系学生良好的精神风貌,9月21日,食品工程系在学院体育馆举办了“迎新杯”篮球比赛,本次比赛共为期5天,全系共组建5支队伍参加比赛。
    赛场上队员们顽强拼搏、力争上游,场下,啦啦队员活力四射、呐喊助威,裁判员秉公执法,严肃认真,每个人的全力以赴保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。本次比赛最终以2018级代表队获得冠军,2019级检测二班、检测三班代表队获得亚军,2019级加工一班、加工二班、安全二班代表队获得季军落下帷幕。
    此次“迎新杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg