正文
食品工程系组织学生进行企业授课
时间:2019-11-04 15:16:58  来源:  作者: 点击数:12

    根据食品工程系食品加工技术专业人才培养方案安排,2017级食品加工技术(焙烤食品方向)学徒制班,于2019年10月12日至2020年1月12日分别赴呼和浩特市好利来食品有限公司、内蒙古华奕餐饮管理有限公司、内蒙古樂田蜜语食品有限公司进行企业授课。
    进行企业授课之前,食品工程系领导、班主任及企业负责人一起召开了企业授课动员会。会上杜铁军主任就学生为何要去企业授课,授课的目的等做了详细的说明。王良仓副主任就学生在企业授课的注意事项及安全问题提出了要求。教研室主任徐莉莉(兼班主任)就企业授课师傅安排和轮岗情况做了说明。呼和浩特市好利来食品有限公司人力资源部长乌日娜对企业的员工管理、制度要求等作了说明,并与食品工程系领导及学生交换了意见,最后签订了相关协议。
    现今,同学们认真接受企业授课,争取能够学到更多专业技能。企业师傅对学生实践能力给予高度的评价,校企合作实现了良好的发展。