正文
食品工程系教师赴王森国际西点西餐咖啡学院学习
时间:2017-04-19 22:27:55  来源:  作者: 点击数:155

   12月18日,食品工程系徐莉莉、刘海英2名教师赴苏州王森国际西点西餐咖啡学院参观学习。王森学院校长周建强接待了到访的企业和学校人员。周建强带领参观了王森学校校园建设项目,包括西点、西餐、咖啡、翻糖、巧克力、蛋糕、糖艺等教室、研发基地、博物馆等,同时介绍了目前王森学院的管理理念、课程设置、师资力量、教学设备、学生管理及就业等情况。

    王森国际西点西餐学院成立于1993年,是目前中国最大的西点西餐装饰及烘焙类产品配料研发基地,也是中国最大的烘焙、西点、西餐、咖啡人才输出基地。 培训项目范围从零基础的职业教育到高端的大师级培训,涉及业务领域涵盖美食教育、美食产品研发、美食文化创意、商业店面运营4大领域,王森已成为咖啡西点西餐培训行业的风向标品牌。 
    参观学习中了解了,学校坚持以人为本,走专业培养技能型人才为办学之路,以"实践出真知"为教学基本。特别注重培养技术兼素质型人才。学校十分重视教学质量,有每月技术考核,季考核,学期考核,做到技术从基础抓起,从平时抓起,从浅入深的学习,真正让每一位学员学到技术。这些管理对我们的办学有重要的借鉴作用。
    两位老师与王森学院达成初步合作意向,希望在焙烤加工领域有更深层次的沟通、交流、学习和合作,积极探索校校合作新模式,为我系开展现代学徒制人才培养奠定基础。

 

\

合影留念



                                                                                                                          食品工程系