正文
食品工程系党总支参加呼和浩特市弘恩公益协会2016年会
时间:2017-04-19 22:28:13  来源:  作者: 点击数:155

   爱,就像是甘露,将我们干枯的心灵滋润;

    爱,就像是篝火,将我们冰冷的心灵温暖;
    爱,就像是一副良药,将我们受伤的心灵抚平。
    世界因为有了爱所以有了奇迹。
    12月18日,呼和浩特市弘恩公益协会的年度晚会给我们每一个人心中留下了太多的震撼与感动,“爱的奉献”这是晚会的主题,也是我们人生永恒的主题,世界因为有了爱才有奇迹。这次晚会就如黄昏的晚霞不知何时在我们心头掠过,心底荡起圈圈涟漪,又不知从何时悄悄离去,带给我们的不仅是喜悦,更多的是感动。本次晚会由呼和浩特市弘恩公益协会与内蒙古商贸职业学院食品工程系及各企业共同举办,围绕着“爱”这一永恒的主题,带给我们一次次感动的同时,也温暖了每一个志愿者的心。晚会邀请了“社会各界的爱心人士,同时内蒙古商贸职业学院食品工程系党总支书记、主任杜铁军、副书记程巧玲以及招生就业科副科长倪文峰应邀参加。
    晚会节目丰富,开场是由弘恩公益协会会长及其会员共同演绎的歌曲《为内蒙古喝彩》,为本次晚会拉开了序幕。呼和浩特市弘恩公益协会会员和我系师生共同演绎的节目《感恩的心》,在赢得台下一片喝彩的同时,也深深感动了在座的每一位。
    如果说每年的志愿者日都是志愿者们的节日,那么一年一度的年会就是呼和浩特市弘恩公益协会会员们自己的节日了,在今天,我们不仅总结今年的活动成绩,我们还为即将到来的2017年做出了新一年的计划,愿我们所有人在公益事业的这条道路上越走越远。


 

\

《为内蒙古贺彩》

    \

食品工程系学生表演的歌伴舞《鸿雁》

    \

食品工程系师生和弘恩协会会员共同演绎《感恩的心》

    \

颁发锦旗

    \

杜铁军荣获“杰出贡献奖”荣誉称号并颁发奖杯

    \

程巧玲荣获“十佳志愿者”荣誉称号并颁发证书

    \

倪文峰老师以及学生荣获“最佳新人奖”荣誉称号并颁发证书

    \

食品工程系党总支书记、主任杜铁军发表了获奖感言

    \
 
合影留念



                                                                                                                               食品工程系