正文
食品工程系在学院2016年学生冬季长跑接力赛中夺得男女团体冠军
时间:2017-04-19 22:28:56  来源:  作者: 点击数:164

  12月8日下午两点,学院举办了2016年学生冬季长跑接力赛。在接力赛中,我系长跑运动健将们奋勇拼搏,勇摘桂冠,成功夺得男子团体第一名、女子团体第一名。

    我系运动员凭借着昂扬的斗志,为挑战自我而努力、为集体荣誉而奋斗,在掌声、欢呼声、呐喊声中奋力拼搏,奋勇当先,表现出良好的道德风尚以及强烈的集体荣誉感。比赛过程中学生们表现出了良好的作风,为所有的运动员呐喊喝彩、加油助威。
    据悉,为了迎接本次比赛食品工程系特聘请了体育教学部副教授景枫担当运动员教练。他根据运动员自身特点实施培训计划,展开了为期一个半月的赛前训练活动,积极备战。秋冬的校园透着丝丝寒意,但丝毫没有阻挡运动员们训练的积极性。
    今日的收获离不开运动员们每一日的汗水,更离不开教练的培养,还有领导老师的支持。今天他们用自己的努力与汗水赢得了掌声、赢得了胜利,更为我系赢得了荣誉!


 

\

冲出起点的运动员们

    \

奋力奔跑的运动员

    \

跑道上的玫瑰

    \

食品工程系最后一棒运动员冲线

    \

助跑方阵队伍

    \

领导老师教练与运动员合影



                                                                                                                        食品工程系