正文
信息技术系召开2021届毕业生毕业设计动员会暨导师见面会
时间:2020-09-29 09:23:59  来源:  作者: 点击数:164

    为了切实做好对2021届毕业生毕业设计的指导工作,进一步加强毕业设计环节的管理,结合疫情防控要求,信息技术系于9月21至9月26期间,按专业分批次完成2021届毕业生毕业设计动员会暨导师见面会,专业动员会由专业带头人主持,各专业毕业设计指导教师及及2018级全体学生参加了动员大会。
    各专业会议首先由专业带头人给学生讲解做毕业设计的目的和意义,强调毕业设计是培养学生正确的设计思想、严谨的科学态度、实事求是和严肃认真的工作作风的重要过程,是对三年来同学们所学知识的总结和提升。接着,各专业带头人就选题、开题报告的写作方法以及毕业设计的答辩等问题详细讲解,使学生了解了毕业设计的全过程。
    最后,学生与自己的指导教师讨论毕业设计的开题内容,学生们对毕业设计(论文)的重要性有了清楚的认识,对其写作方法、流程有了基本的了解,此次系列动员大会取得了圆满的成功。
 
 
1.jpg
 
计算机网络技术专业毕业设计动员大会
 
2.jpg
 
计算机应用技术专业毕业设计动员大会
 
3.jpg
 
计算机应用技术专业毕业设计动员大会
 
4.jpg
 
移动通信技术专业毕业设计动员大会
 
5.jpg
 
计算机信息管理专业毕业设计动员大会